Муниципальный правовой форум

Муниципальный правовой форум

В минувшую пятницу Ульяновск стал площадкой для проведения Муниципального правового форума.

Форум собрал юристов, специалистов в области финансового контроля, благоустройства и размещения муниципального заказа.

В работе форума приняли участие представители Законодательного Собрания Ульяновской области, региональной прокуратуры, областного арбитражного суда, а также член Совета Федерации от Ульяновской области Вадим Харлов и председатель Совета муниципальных образований Ульяновской области Сергей Панчин.

Форум был посвящен актуальным вопросам правоприменения в сфере финансового контроля, закупок и осуществления деятельности по благоустройству населенных пунктов.

Отдельным вопросом стало нововведение, касающееся введения электронного документооборота в осуществление процессуальных действий, связанных с подачей заявлений в суды.

По окончании пленарной части форума участники продолжили работу в формате «круглых столов», где прошло экспертное обсуждение вышеуказанных тем.

По итогам работы форума была принята резолюция, с текстом которой можно ознакомиться, скачав файл по ссылке внизу страницы.

Свои предложения и замечания к тексту резолюции можно направлять в государственно-правовое управление администрации Губернатора Ульяновской области.


Текст резолюции форума

Об авторе

ivanovdv administrator

Оставить ответ

Перейти к верхней панели