Совет региональных и местных властей

В 2011 году по инициативе Совета совместно с Правительством Ульяновской области, Законодательным Собранием Ульяновской области, Общественной палатой Ульяновской области и главами муниципальных администраций был создан Совет региональных и местных властей в Ульяновской области.
Совет объединил на равных руководителей представительных и исполнительных органов всех муниципальных образований Ульяновской области, руководителей исполнительной власти Ульяновской области, членов Правительства и руководителей Законодательного Собрания, а также региональной Общественной палаты.

Цель создания Совета региональных и местных властей в Ульяновской области — максимальное использование ресурсов местного самоуправления, привлечения широкого круга общественности к обсуждению наиболее важных направлений социально-экономического развития Ульяновской области, придания системного характера правотворческому процессу в регионе.

Председателем Совета региональных и местных властей в Ульяновской области является Губернатор Ульяновской области Сергей Иванович Морозов, сопредседателем – председатель Законодательного Собрания.


Материалы к заседаниям

Перейти к верхней панели