Автор:Дмитрий Иванов

Рабочие группы СРМВ

Вчера в рамках визита в Тереньгульский район Губернатор Ульяновской области провел встречу с руководителями рабочих групп Совета региональных, местных властей и сообществ.

 

В ходе встречи обсуждены приоритетные вопросы, предлагаемые к обсуждению рабочими группами в 2020 году, одним из которых стал новый конкурс среди муниципалитетов области, попутно являющейся также и оценкой эффективности работы соответствующих органов местного самоуправления.

 

Впервые в рамках оценки эффективности деятельности органов местного самоуправления и их должностных лиц будет проводится поощрение лучших из них, тем самым обеспечивая стимулирование руководителей муниципалитетов к повышению эффективности собственной работы и достижения ключевых ориентиров социально-экономического развития соответствующей территории.

 

«Важно сформировать на территории нашего региона единую интегральную оценку деятельности органов госвласти и муниципальных образований – «закольцевать их», чтобы достижение показателей и индикаторов оценки эффективности в равной степени зависели от регионального уровня управления публичной власти и органов местного самоуправления», — отметил глава региона.

Оставить ответ

Перейти к верхней панели