Автор:Дмитрий Иванов

Всероссийский конкурс

Представитель Совета муниципальных образований принял участие в церемонии награждения призеров Всероссийского конкурса «Деревенька моя».

В ходе церемонии награждения у всех была возможность познакомиться с участниками конкурса — в какой номинации они принимали участие? Какие трудности были при подготовке? Сколько человек готовило конкурсное задание?

Для участников церемонии награждения в творческими номерами выступила солистка народного коллектива ансамбля «Русская песня» Надежда Масякина.

Конкурс направлен на поддержку общественных инициатив жителей сельских территорий, лидерства и активной гражданской позиции у жителей села, консолидация накопленного позитивного опыта для последующего его тиражирования. Участниками конкурса стали инициативные группы, общественные, некоммерческие организации, муниципальные учреждения и органы местного самоуправления.

Одним из информационных партнеров конкурса, а также звеном, обеспечивающим координацию между его организаторами и муниципалитетами региона, является Совет муниципальных образований Ульяновской области.

Оставить ответ

Перейти к верхней панели